※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが自分より運転下手くそな人いますか?😂うちの旦那は運転がかな…

旦那さんが自分より運転下手くそな人いますか?😂

うちの旦那は運転がかなり下手で免許とって20年たってるのに
誰でも通れるような所でぶつけたりするので多分センスがないです💦

今日もマックに行ってもらったら超簡単なドライブスルーでがすってます🙁
サイズもハリアーなのでファミリーカーなどに比べたら全然大したことないです💦

のくせに運転下手なの自覚してなくて言うとめっちゃ怒るし
次はランクルかアルファードなどと大きい車に乗りたいと言ってるしイライラします😂

めっちゃくちゃ安全運転は安全運転なんですがそれでもガスったりします😂

コメント

▶6人の怪獣

うちの旦那は下手みたいです(笑)
中1の長男でもわかるらしいです😅
「冷静に考えてままってやっぱり上手だよね」って言われて誰と比較してんの?って聞いたらぱぱってすごーく冷たく言ってました😂

こすったりはないですが、歩行者信号たぶん見てないのか止まる判断が遅かったり一時停止を白線超えて止まったり歩行者見てなかったり💦
運転すると眠くなるし、助手席に乗っててもすぐ寝ます(笑)
結果、免取りになって今また教習所通ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんから言われると余計グサッときそうですね🤣
    早く言える年頃になってほしいです🤣笑

わかります…!💦信号がない横断歩道も人が待ってるのに普通に行こうとして
    言ったら急ブレーキでビタン!!って止まったり
    普通の信号でも白線越えたり😂

教習所通って少しでも技術が上がるならいいですがうちの旦那はセンス的な問題なので毎度毎度車買い替えてもぶつけるので絶望です😂😭笑

• 8月15日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

私だって人間だから完璧じゃなくたまにミスするけど、それを自分のミスを認めず人のミスをいちいち指摘してきます(笑)
    今のは止まれたでしょ〜とか見えてた?いや見てなかったよね?とか😇
    うるせー!!って思います(笑)

上がらないと思います😏
    運転に問題はないって言われてるって言ってるけどほんとかわかんないし、今までの運転で問題なしならなんで取り直してんの?って感じだし😑
    センスはわかりませんが、うちのは運転に向いてないです🤣

• 8月15日
みー

うちは出かける時は必ず私が運転です笑

ぶつけたりとかはないですが何か運転が下手すぎてイライラしちゃうので😅
そして乗るのが怖いので自分の運転でしか出かけないです🤣