その他の疑問 1か月前からピル飲み始めて初めての生理期間に入りましたが、2日たって… 1か月前からピル飲み始めて初めての生理期間に入りましたが、2日たっても生理がありません。 一回だけ行為しましたが、出さずに途中でやめましたので、妊娠したのは薄いと思います。 ただ、白い錠剤になってから2日目に茶色い出血が少しだけありましたが、これが生理なのかな? ピル飲み始めると生理って茶色い出血になって量も激減するのかな?(おりものシートでよいくらい。) 病院には行く予定ですが、経験ある方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 おりものシート 茶色 妊娠した ゆるこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私ピルの休薬期間4個目位でいつも生理きてましたよ! 8月15日 退会ユーザー わたしもだいたい休薬3.4錠目からです😊 もう少し様子見でも良いかなとおもいます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント