子育て・グッズ 2ヶ月の子が上の子の鼻水が移ってもう10日くらい経ちます。垂れ流しとか… 2ヶ月の子が上の子の鼻水が移ってもう10日くらい経ちます。垂れ流しとかではなく基本鼻の奥でズルズル言ってて泣いたときとかにたまに出てきます。くしゃみはよくしています。 朝晩吸引はしてて寝れてるので様子を見てたんですが、今鼻水が喉にいって咳き込むことがあります。 2ヶ月で耳鼻科や小児科にいって何か治療ってできるんでしょうか?結局吸引だけですかね?💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 小児科 上の子 きゃあ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本吸引だけだと思います! うちは2ヶ月で中耳炎になったのでお薬もらいました😣 8月15日 きゃあ やっぱり鼻水だけだとそうですよね💦結構長くていつ治るんだろうって感じです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
やっぱり鼻水だけだとそうですよね💦結構長くていつ治るんだろうって感じです💦