子育て・グッズ 子供がコロナに感染し、軟便や下痢が続いて心配。同じ症状の方いますか?受診予定。他の症状はなし。 コロナにかかってから軟便~下痢に… 両親陽性でおそらくその前(先週)に子供がかかっていて、咳発熱症状出始めてから、今まで便秘薬飲んでいたのに軟便が続き、下痢も数回、排便回数も多くとても心配です。受診予定ですが、同じような方いらっしゃいますか?その他の症状は今は無いです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 症状 陽性 便秘薬 両親 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子供達は熱なし、下痢のみでコロナでした💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます😃 やっぱり下痢もコロナの症状の1つなのですね…😭 その後はお子さんの体調いかがですか? 後遺症の中に胃腸炎症状と書かれていてとても不安で…。 8月15日 退会ユーザー 5日くらい下痢と、食事後の腹痛がありましたが、その後はすっかり元気にしてます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます😃
やっぱり下痢もコロナの症状の1つなのですね…😭
その後はお子さんの体調いかがですか?
後遺症の中に胃腸炎症状と書かれていてとても不安で…。
退会ユーザー
5日くらい下痢と、食事後の腹痛がありましたが、その後はすっかり元気にしてます✨