※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりはどこが痛くなりましたか?1人目恥骨が痛くなったのですが2人目どこが痛くなるかソワソワしてます😫

陣痛の始まりはどこが痛くなりましたか?1人目恥骨が痛くなったのですが2人目どこが痛くなるかソワソワしてます😫

コメント

骨盤です〜!      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤痛いの辛いそうです😭

• 8月15日
ゆゆママ

1人目は破水からの促進剤だったのですが、2人目は腰でした!ほんとに微々たる痛みだったのですが、気づいた時には10分間隔はきっていて、一応病院に電話したら腰の痛みが本当の陣痛だからすぐにきて!と言われ入院でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰は産む直前が痛かったような🤔腰が痛み出したらやばそうですね!

• 8月15日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

間隔はどんどん短くなっていったのですが、子宮口の開きが悪すぎて結局入院してから22時間後に生まれました😅分娩時間は11時間半と記載されてますが笑

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子宮口開かなくて28時間かかりました😓いき見逃しが辛すぎて意識飛びました。

• 8月16日