コメント

☆ねこ☆
札幌です(/ω・\)チラッ
子育てサロンは怖くて行けませんね(・・;)
今日札幌市で初のインフルの学級閉鎖があったそうですし(・・;)
☆ねこ☆
札幌です(/ω・\)チラッ
子育てサロンは怖くて行けませんね(・・;)
今日札幌市で初のインフルの学級閉鎖があったそうですし(・・;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
美香♡
コメントありがとうございます(*^^*)
子育てサロン怖くて行けないですよね(>_<)
学級閉鎖あったんですか?
やっぱり流行ってるんですねー💦
4月から職場復帰予定なので今のうちにいろんなとこに一緒に行きたいと思ってたけど冬は厳しそうですね(*_*)
☆ねこ☆
今日?か昨日テレビで学級閉鎖と見ましたよ(・・;)
病院も怖いので、私の通っている小児科は病児と予防接種は時間帯で分けているところに行ってますよ。
私も保育園入れたら四月から仕事復帰予定ですよღゝ◡╹)ノ♡
まぁ保育園入ったらほぼ病気になると聞いているので今怖がっても意味ないかもしれませんが(・・;)
美香♡
病院も怖いですよね(>_<)
うちも予防接種優先の時間があるところに行ってるんですが肌荒れ酷くて毎週来てくださいと言われてしまい通ってます。
そしたら先週子供も私も風邪ひいてしまいなかなか治らなくて大変でした💦
ねこさんも復帰予定なんですね!
保育園入れるか不安です(*_*)
ねこさんの希望の保育園は人気のところですか?
保育園入ったら最初のうちは特に仕事どころじゃないくらい病気もらってくるみたいですね(・・;)
☆ねこ☆
おはようございますღゝ◡╹)ノ♡
私だけ風邪ひいてなかなか治りません( ; ; )
保育園は第五希望まで埋めましたがどこも人気ですね(・・;)
0歳児で入れるからまだ入りやすいかもしれませんが…
一応途中経過の応募人数を聞いたり、実際の募集人数を聞いてみたのですが(・・;)
もう応募したので当たるのを祈るだけです_(:3 」∠)_
美香♡
ねこさんも風邪ひいてしまっているんですね(>_<)
なかなか治らないですよね💦
保育園やっぱりどこも人気ですよね(*_*)
0歳児は入りやすいと聞いてましたがうちの第一希望のところは4人募集で20人くらい応募してました(・・;)
ほんと祈るしかないですよね😭
☆ねこ☆
保育園当たるといいですね(・・;)
第一希望は5人募集で途中経過で9人応募で入りやすいですが、外れたら第二希望からは7人募集に50人応募とか…目眩がします( ; ; )笑
第一希望は自宅から歩いて3分なので近さを優先しました、あまり人気はなさそうです(・・;)
美香♡
第一希望は入りやすそうですね!
50人応募のところなんてあるんですか😱
激戦区ですね(>_<)
うちも第一希望は家の前の保育園にしました!
お互い入れるといいですね!