子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が今までにないくらい急に大きな声であー!など言いなが… 生後3ヶ月の息子が今までにないくらい 急に大きな声であー!!など言いながら激しくジタバタします。 なにか病気が、隠れてるのでしょうか。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてはないですか? 8月15日 はじめてのママリ 返信遅くなりました。 泣いてはいないです! ニコニコもしてないですが、本当に狂ったのかなというくらい大きな声を出してジタバタします。 8月16日 はじめてのママリ🔰 大きな声が出ることに気づいて楽しんでるだけなので気にしなくていいですよ! 私の息子もそのことで障害あるのかと心配してましたが、友達の子供もみんな同じことあったと言ってました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりました。
泣いてはいないです!
ニコニコもしてないですが、本当に狂ったのかなというくらい大きな声を出してジタバタします。
はじめてのママリ🔰
大きな声が出ることに気づいて楽しんでるだけなので気にしなくていいですよ!
私の息子もそのことで障害あるのかと心配してましたが、友達の子供もみんな同じことあったと言ってました!