コメント
ゆず
え!寝る直前でも食べさせますよ😂🤣
少食なうちの子がお腹すいたって言ったら、喜んで食べさせちゃいます🫣
怒る意味が分からないです🫠
退会ユーザー
食べさせて歯磨きします☺
-
はじめてのママリ🔰
食べさせてもいいですよね😌
- 8月15日
Min.再登録
バナナ1本ぐらいなら食べさせますよ( ´͈ ꒫ `͈ )♡⃛ೄ
もちろんその後歯磨きはしっかりするでしょうし、何故怒られるのか分からないです💦💦
夕ご飯をたくさん残して結局寝る前にお腹が減って果物を食べる。が日常化しているわけでもないんですよね?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
そもそも親でもない義母さんは口出すな( •̥ࡇ•̥ )と思います、?
-
はじめてのママリ🔰
消化しないまま寝たらダメということらしいです😞
日常化はしていないです😄
近くに住んでいて、口出し大好き義母なのでもう慣れてます😂- 8月15日
-
Min.再登録
癖のある義母さんだと大変です🥲- 8月15日
はじめてのママリ🔰
月齢次第ですね🤔
さすがに3歳超えてたら、今後それをやられると困るので我慢させます。
ただ、一歳前後なら食べさせますね…。夜中に起きられても困るので。
-
はじめてのママリ🔰
4歳5歳の2人です😅
今直ぐに寝るという状況じゃなかったので、お腹空いたままだと可哀想だと思い、果物ならと食べさせました😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
お腹が空いていても、うちなら基本的に無しですね。
大体、うちの場合はちゃんと夕飯を食べなかったからお腹が空くという理由なので😅
でも、未消化だから…というのはなんだか…😅- 8月15日
しょりー
食べたあとに歯磨きを必ずするお約束をしてあげてます!
夜中に起きてきてお腹すいたーとか言われるよりはるかにいいですよね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きの問題ではなく、消化しないまま寝たらダメということみたいです😅
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
お腹にものを入れて消化しないまま寝たらダメということで怒られました😅
ゆず
食べてすぐ寝ると豚になるよ!
的なやつですかね😂
言わんとしてることは分からなくはないですが、大人だって急に食べたくなることとありますし🥺
そもそもそんなことで口出しされるのが嫌です🥲