その他の疑問 4歳の息子が親付き添いで入院します。入院生活であった方が便利な物を教… 4歳の息子が親付き添いで入院します。 入院生活であった方が便利な物を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 親 4歳 生活 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 延長コード、S字フック、枕あると便利でした😃 あと、小さいトートバック持っていきました🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 思いつかなかった物だったので助かりました👍✨ 8月15日 退会ユーザー あと、ひとつ! 個室だと要らないかもですが💦 耳栓かイヤホンあると良いです! 回りの音結構響く?のであると良いかもです💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 周りの音、気になりますよね🤔 ありがとうございました🙇♀️💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
思いつかなかった物だったので助かりました👍✨
退会ユーザー
あと、ひとつ!
個室だと要らないかもですが💦
耳栓かイヤホンあると良いです!
回りの音結構響く?のであると良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
周りの音、気になりますよね🤔
ありがとうございました🙇♀️💕