とまと
上の子最近私の胸が気になる様で時々触られたりします。
うちな完母でしたが全然執着はなくすんなり卒業してます。
おっぱいはとても大切な所だから、ママのはいいけど、ママ以外の人のは触ったりするのはダメだよ。
と言ってます。本人も分かってるよ~と言ってます😊なぜ今になって気になり始めたのは私も謎なのですが😅甘えてるとか、男の子と女の人の体の造りの違いが分かってきたとか、そんな感じかなぁと思ってますけど、なんなんですかね😃
とまと
上の子最近私の胸が気になる様で時々触られたりします。
うちな完母でしたが全然執着はなくすんなり卒業してます。
おっぱいはとても大切な所だから、ママのはいいけど、ママ以外の人のは触ったりするのはダメだよ。
と言ってます。本人も分かってるよ~と言ってます😊なぜ今になって気になり始めたのは私も謎なのですが😅甘えてるとか、男の子と女の人の体の造りの違いが分かってきたとか、そんな感じかなぁと思ってますけど、なんなんですかね😃
「男の子」に関する質問
予算一万円で何を買うか教えて欲しいです🙇♀️ 親族から、息子の誕生日プレゼントで Amazonから送るよって言われたんですが みなさんなら何を頼みますか? 2歳の男の子です。 おもちゃより、体を動かす方が好きです。 …
子供のことを注意したくなくなってきました。 私自身がわりと心配性?なタイプで、特に息子がお友達と遊んでいる時には、その行動に注意することが多いです。 例えばちょっとした小競り合いでも子供同士なので、その先…
4歳息子が本当に人見知り恥ずかしがり屋で困っています。 どうやったら克服できますか? 年中から保育園転園しましたがなかなか輪に入れず、ずっと声かけてもらうのを待っています。声をかけてもらっても、 恥ずかしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント