とまと
上の子最近私の胸が気になる様で時々触られたりします。
うちな完母でしたが全然執着はなくすんなり卒業してます。
おっぱいはとても大切な所だから、ママのはいいけど、ママ以外の人のは触ったりするのはダメだよ。
と言ってます。本人も分かってるよ~と言ってます😊なぜ今になって気になり始めたのは私も謎なのですが😅甘えてるとか、男の子と女の人の体の造りの違いが分かってきたとか、そんな感じかなぁと思ってますけど、なんなんですかね😃
とまと
上の子最近私の胸が気になる様で時々触られたりします。
うちな完母でしたが全然執着はなくすんなり卒業してます。
おっぱいはとても大切な所だから、ママのはいいけど、ママ以外の人のは触ったりするのはダメだよ。
と言ってます。本人も分かってるよ~と言ってます😊なぜ今になって気になり始めたのは私も謎なのですが😅甘えてるとか、男の子と女の人の体の造りの違いが分かってきたとか、そんな感じかなぁと思ってますけど、なんなんですかね😃
「5歳」に関する質問
英語のことです。 5歳の子が1月からペッピーキッズクラブに通っていて、 5月頃に教室で靴下がトイレに捨てられていたり 走って追いかけてくる子がいて、転んで指を怪我したりで 行きたくないと言い出しました。(小学生の…
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
もうすぐ5歳になる娘のことなのですが、保育園の 3歳児クラスの頃から仲のいいお友達がいて いつもその子と2人で仲良くしているみたいなのですが、最近その子が他の子と仲良くて 娘と遊んでくれなくなったようです。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント