コメント

まっちゃびーむ
7週1日、7週2日は吐いてそのあと少し楽になりご飯も前より食べられるようになりました!
このまま終わる!?と思ったら8週入ってまた嘔吐です😭
悪阻には波があるみたいです💧

退会ユーザー
私も7週くらいに一旦落ち着きました!
ですが、9週目からまた悪化しました🥲
まっちゃびーむ
7週1日、7週2日は吐いてそのあと少し楽になりご飯も前より食べられるようになりました!
このまま終わる!?と思ったら8週入ってまた嘔吐です😭
悪阻には波があるみたいです💧
退会ユーザー
私も7週くらいに一旦落ち着きました!
ですが、9週目からまた悪化しました🥲
「症状」に関する質問
【母性連絡カードについて】 今妊娠していれば8週1日です。昨日あたりからよりつわりが酷くなった感じあり、症状は頭痛・吐き気・食欲不振です。妊娠した当初太っていたのもありますがそこから3キロ体重も落ちました。吐…
逆流性食道炎の方、なったことある方教えてください。 2週間前に胃カメラで逆流性食道炎が見つかり、タケキャブを飲み始めました。 1週間ほどで症状は改善してきたのですが、便秘とお腹の張りがひどすぎてそのせいでま…
熱が上がったり下がったりしていて今日で5日目です😔 何の病気なんですかね?💦 ・コロナは陰性 ・旦那から始まって、症状はのどの痛み発熱です(コロナの検査を2回したけど陰性でした) ・保育園では特に流行っている病気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね💦
ありがとうございます!