※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこプレママ🔰
妊活

移植後にAHA料金が加算されなかったことに不安を感じています。当日急にAHA無しになることはあるのでしょうか?

今日4bcの胚盤胞を移植してきました!
計画ではAHA有りで組まれてたんですが、今日移植後のお会計が終わって意外と安かったので、請求書を見たらAHA料金が加算されて無いことに気付きました。
確かに移植直前のお話しでもAHAの事は言われてなかったです。
当日急にAHA無しになることはあるんでしょうか?
4bcだからあまり望みが無いからなのかな?とか思ったり、不安になってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

AHAしていて会計ミスということはなさそうですか?
私は必ず移植前に、AHAしましたよね?って確認します😅
4なら通常はAHAするような気がしますね。
PGT-Aしてたなら無しかもしれません。

• おとこのこプレママ🔰

おとこのこプレママ🔰

PGT-Aはしてません。。
    初めての移植で何も分からず😩
    AHAするものだと思ってたので、確認したほうがよかったのですね…

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある医師は、AHAあってもなくてもさほど変わらないとも言ってましたよ☺️エンブリオグルーやSEETや色々あるけど、何もしなくても強い卵なら着床すると。内膜には良い卵を感知するセンサーがあることが研究で分かってるらしいです。全部着床させてたら染色体異常で女性の身体がもたないですもんね。化学流産などもそういうことみたいです。

上手く着床しますように❤️
    見た目のグレードはあまり関係なしです🤗

• 8月16日
おとこのこプレママ🔰

ありがとうございます!
とても励みになります😭

判定日までドキドキですが、なるべく穏やかに過ごしたいと思います🙏