子供の顔写真をキーホルダーにしたものを家の鍵とか車の鍵とかにつけて…
子供の顔写真をキーホルダーにしたものを家の鍵とか車の鍵とかにつけててキーホルダーの部分だけ落としてしまいました。
子供が遊べる施設に行ってたので落としたのはそこかな?と思うのですが皆さんなら施設に電話して落ちてなかったか聞きますか?諦めますか?
私は落とし物したら落ち込む派、子供の顔写真のキーホルダーなので尚更。本音は電話したいです。
旦那はしょうがないっしょって感じ派。
もし電話しても、旦那にもお店の人にもそれごときでって思われるんじゃないかと思ってなかなかかけれないです😭
遊ぶ施設なのに旦那がずっとズボンにぶら下げてたからー!😔😔😔
- ままり
コメント
はじめてのママリ
心当たりあるなら一応電話します😌
ないならないでしょうがないと思い切り替えますが、そこの施設にある可能性が高いのに諦めたりはしないですね😅💦
後から後悔したくないので。
tommy
一応電話します!
お子さんのお顔のキーホルダーなら、施設で落し物として届いてる可能性もあると思います!
なくても、後日あれば連絡してもらえばいいと思います😊
ちなみに接客業してましたが、キーホルダーとか小物の落し物の連絡割とありました!お店側は気になりませんよ🙂
-
ままり
電話してみようと思います😭
気にならないと聞けて少し安心しました😮💨
回答ありがとうございます😭- 8月15日
退会ユーザー
全然聞いていいと思いますよ!
お店で働いてる時にたまにそういう電話あったりしましたが、そんな事でとは思わないです😊
-
ままり
いいですかね😭電話してみます😭
お店側の人はそんなに気にならないと聞けて少し安心しました🥲
回答ありがとうございます😭- 8月15日
-
退会ユーザー
むしろ頑張って探してましたし、あったらこっちも良かったーってなってました😂
あるといいですね😣!- 8月15日
-
ままり
あるといいです😭
- 8月15日
ままり
電話してみようと思います😭
回答ありがとうございます😭