コメント
ままり
5年以上前のことなので、お薬の名前はわからないですが…
生理が来なくて婦人科へかかったら、お薬をもらい「飲んでも生理が来なかったら、またおいでー」と言われて生理が来ないため受診すると妊娠してました🥺🙌!
ままり
5年以上前のことなので、お薬の名前はわからないですが…
生理が来なくて婦人科へかかったら、お薬をもらい「飲んでも生理が来なかったら、またおいでー」と言われて生理が来ないため受診すると妊娠してました🥺🙌!
「デュファストン」に関する質問
至急 今日高温期5日目で、月曜日から子宮内膜を厚くするためにデュファストン飲んでいるのですが今日飲み忘れて仕事に来てしまいました。服用できるのが16時になります😭影響ありますでしょうか😭😭😭
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
先生は、まず今この大きさの卵胞だとこの薬飲んだら排卵はしない、例え排卵しても内膜薄いから着床には至らないと言ってました😭
少しでも望みが欲しくて同じような方いないかなぁと思い投稿しました💦
ままり
赤ちゃんが来てくれること自体が奇跡だと思うので、先生が着床まで至らないと言っても奇跡中の奇跡が起きて着床することもあると思います☺︎‼︎
いや、思ってます✨と思いたいです!
赤ちゃんを望むママなら、少しの希望、望む、奇跡が欲しく、そう思うが当たり前だと思います🙌!
私の時と、もしかしたら少し境遇が違うかもしれないですが、私も生理を来させるためのお薬を飲んで妊娠したので、はじめてママリさんも妊娠の可能性はゼロではないと思います☺︎‼︎
私もはじめてのママリがご懐妊することを願ってます👏✨
もし、気分を害するような表現でしたら、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
気分を害すどころか、すごく励みになるコメントをくださって感謝です💕✨
本当にありがとうございました😭
少しの希望が、奇跡につながるかもしれませんよね😌🍀
奇跡🕊✨おきますように💕
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️!
こんなんなのに…😭
奇跡の赤ちゃん👶💕
おいでーおいでーーおいでーーー!
あなたのママは
ここにいるよ〜✨
生々しい表現で申し訳ないですが…
生理来るためのお薬を飲んでるし、次の周期で頑張ろって思っていたことと、新婚だったので、今では考えれないほど、タイミングをとってました😂!(今は妊活しているので違いますが妊活する前までは、全く仲良しはなかったです…)
それくらいのラフな気持ちで旦那様とお過ごしください✨
私も、奇跡が起きることを願っています👏✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😭💕✨
私も今はタイミング的には空いても3日で、だいたい1日おきか2日おきです😂
子作りのためにというよりは、スキンシップという感じで💦
それでもなかなか出来ないです💦
授かることが出来たら、報告したいです☺️🍀
ままり
遅くなってしまいすみません💦
素敵🥺💕
そんな仲良しなパパさんママさんのところに赤ちゃんおいで〜👶💕!
ぜひご報告待ってます😍🙌‼︎
はじめてのママリ🔰
今朝基礎体温が37度に上がったので、排卵したのかな?なんて思ったんですが先程生理が来ました😂
ぜひ、報告させてください☺️💕