※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドで卵胞育たず、リセットの為にデュファストン服用後生理来なくて妊娠した方いますか??

クロミッドで卵胞育たず、リセットの為にデュファストン服用後生理来なくて妊娠した方いますか??

コメント

ままり

5年以上前のことなので、お薬の名前はわからないですが…
生理が来なくて婦人科へかかったら、お薬をもらい「飲んでも生理が来なかったら、またおいでー」と言われて生理が来ないため受診すると妊娠してました🥺🙌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨

先生は、まず今この大きさの卵胞だとこの薬飲んだら排卵はしない、例え排卵しても内膜薄いから着床には至らないと言ってました😭

少しでも望みが欲しくて同じような方いないかなぁと思い投稿しました💦

• 8月16日
  • ままり

ままり

赤ちゃんが来てくれること自体が奇跡だと思うので、先生が着床まで至らないと言っても奇跡中の奇跡が起きて着床することもあると思います☺︎‼︎
    いや、思ってます✨と思いたいです!
    赤ちゃんを望むママなら、少しの希望、望む、奇跡が欲しく、そう思うが当たり前だと思います🙌!
    私の時と、もしかしたら少し境遇が違うかもしれないですが、私も生理を来させるためのお薬を飲んで妊娠したので、はじめてママリさんも妊娠の可能性はゼロではないと思います☺︎‼︎
    私もはじめてのママリがご懐妊することを願ってます👏✨
    もし、気分を害するような表現でしたら、すみません💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    気分を害すどころか、すごく励みになるコメントをくださって感謝です💕✨
    本当にありがとうございました😭

少しの希望が、奇跡につながるかもしれませんよね😌🍀

奇跡🕊✨おきますように💕

• 8月16日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️!
    こんなんなのに…😭

奇跡の赤ちゃん👶💕
    おいでーおいでーーおいでーーー!
    あなたのママは
    ここにいるよ〜✨

生々しい表現で申し訳ないですが…
    生理来るためのお薬を飲んでるし、次の周期で頑張ろって思っていたことと、新婚だったので、今では考えれないほど、タイミングをとってました😂!(今は妊活しているので違いますが妊活する前までは、全く仲良しはなかったです…)
    それくらいのラフな気持ちで旦那様とお過ごしください✨
    私も、奇跡が起きることを願っています👏✨

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます😭💕✨

私も今はタイミング的には空いても3日で、だいたい1日おきか2日おきです😂

子作りのためにというよりは、スキンシップという感じで💦

それでもなかなか出来ないです💦

授かることが出来たら、報告したいです☺️🍀

• 8月16日
  • ままり

ままり

遅くなってしまいすみません💦

素敵🥺💕
    そんな仲良しなパパさんママさんのところに赤ちゃんおいで〜👶💕!

ぜひご報告待ってます😍🙌‼︎

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝基礎体温が37度に上がったので、排卵したのかな?なんて思ったんですが先程生理が来ました😂

ぜひ、報告させてください☺️💕

• 8月18日