まめこ
分かりません!

ゆか
検査の仕方がまず違うので、病院側に言わないと勝手にやってくれる事はないと思います!
まめこ
分かりません!
ゆか
検査の仕方がまず違うので、病院側に言わないと勝手にやってくれる事はないと思います!
「妊活」に関する質問
過去に稽留流産経験ありです😢 流産後の妊娠です。おそらく5w2dです。 ですが、まだ検査薬でわかっただけなので、きちんと受診はしていませんが、、、 軽度の子宮内膜症持ちです。 流産後はいろいろと不安になり検索魔に…
3人目妊活中です👶 今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日までまだありますがいつもない生理前の症状があったので(下腹部痛、陣痛のような腰痛)普段やらないけどフライングしてしまったーー。陰性だったーー…
卵胞が11mmまで育ってても無排卵月経になることあるんですかね? うまいこと排卵しないとか、、、 体外受精中で2回してダメだったので検査のためおやすみ周期なのですが今周期の排卵は薬なしなので心配です 8/21で11mm 8/2…
妊活人気の質問ランキング
コメント