コメント
はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
「ワイドパンツ」に関する質問
2月中旬にディズニーランド、シーに行く予定です! 北海道からです。 寒さ対策どれくらいしたほうがいいでしょうか?? 大人、子どももです。 2月に行ったことある方、ぜひ教えて下さい☺️ 普段着ないのですが、裏起毛の…
身長173センチで普段はXLサイズを着用しています(太ももおしりがLではキツイ) おなかの締め付けが気になり始めたので、マタニティウェアを探し始めましたが、西松屋もユニクロも丈感の前にそもそも足がパンパンで😅 薄…
自転車移動が多くて、スカートもワイドパンツ系も巻き込まれるのが怖くていつも同じ服になります💦 だいたいスキニー😅 可愛いー!と思って買っても着る機会少なめ… 自転車だとみなさん何着てますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます!
ブラックだけ持ってるのですが、やっぱり生地感違うんですね😳
インスタとかで見てると、ベージュは薄いのかな?と思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
ベージュの方がたしかにテロテロしてます💦私的にはブラックの方が生地やシルエットが好きですね🥺
ai
そうなんですね😳!同じものでも結構違そうですね💦
ご丁寧にありがとうございました💓