コメント

はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
「ワイドパンツ」に関する質問
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
黒のズボン 洗濯すると白くなる UNIQLOのタックワイドパンツなんですが、このパンツだけ絶対所々白いスジのような汚れになってしまいます。他の黒ズボンやトップスはならないです💦 こうならない様にはどうしたらいいで…
ボトム迷子です 田舎なのでネットで買うことが多いんですが、だいたい検索で出てくるのはセンタープレスのワイドパンツばかりです。そういうのよそいきでしか履かない…しかも薄いから真冬は寒いし。 ベイカーパンツ?や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます!
ブラックだけ持ってるのですが、やっぱり生地感違うんですね😳
インスタとかで見てると、ベージュは薄いのかな?と思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
ベージュの方がたしかにテロテロしてます💦私的にはブラックの方が生地やシルエットが好きですね🥺
ai
そうなんですね😳!同じものでも結構違そうですね💦
ご丁寧にありがとうございました💓