コメント
はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
はじめてのママリ🔰
流行りのグレー、使いやすさのブラックだからじゃないですかね?
でも確かにベージュはなんかブラックと生地感が少し違いますね💦
「ワイドパンツ」に関する質問
身長153センチくらいの方いますか?どこでボトム買っていらっしゃいますか?🥹 フレアが一番履きたいんですが、なかなか見つからず…おすすめありますか? ワイドパンツでも探してるので、もし良いのあれば教えていただきた…
低学年女の子。 秋冬って、学校にどんなズボン履いて行きますか? オススメあれば教えてください! 画像もあると嬉しいです。 ワイドパンツが良いかな~と思いますが、トイレで引き摺らないか心配で💦 今はストレートパン…
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベージュの方がたしかにテロテロしてます💦私的にはブラックの方が生地やシルエットが好きですね🥺
ai
コメントありがとうございます!
ブラックだけ持ってるのですが、やっぱり生地感違うんですね😳
インスタとかで見てると、ベージュは薄いのかな?と思ってました🤔
ai
そうなんですね😳!同じものでも結構違そうですね💦
ご丁寧にありがとうございました💓