※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
住まい

サカイ引越しセンターで引越ししたことある方いますか?エアコンとかの取…

サカイ引越しセンターで引越ししたことある方いますか?
エアコンとかの取り付けの工事って翌日以降でしたか?
夏の引っ越しの方どうされていたのでしょうか、、、

コメント

ここ

去年の夏に引っ越しました!
契約した際は後日となってましたが、それに気づき問い合わせて当日にして貰えるように手配しました!

ただ朝から引っ越して、エアコン業者が来たのは夕方でエアコンが使えたのは夜でした💦

• ®️

®️

問い合わせたら当日にしてもらえるんですね!!
    子どももいるので流石に無理だな…と思いました🥲

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

真夏に引っ越しました。
サカイの営業さんにエアコンは翌日しか付けられませんと言われてましたが、それなら他に頼むと言ったら当日つける手配してくれました😅
引っ越しのトラックが荷物入れ始まるころにエアコン業者も来て同時進行で2時間ほどで2台付きました。

でも引っ越しの時に作業されてる方に聞いたらみんな当日に取り外して運んで当日のうちに付けますよ、翌日じゃ暑くて無理ですもんね。と言われました。

• ®️

®️

契約の際に、新しいエアコンを一台買ったのでそれが翌日になるみたいなことは言われた記憶がありますが、まさか持って行くエアコンも翌日になるとは…と先程電気屋から連絡が来て気付きました🥲
    エアコン一台もない新居に小さい子抱えて一晩過ごすの無理すぎてなんとかお願いしてみようと思います…

• 8月15日
年子怪獣mama🦖🐾

一昨年の8月の引っ越しの際、サカイさんにお願いしました!
エアコンの取り付けも当日にやってくださりましたよ☺️
搬入と同時進行でエアコン付けてもらったのですぐ使えました✌️💕

• ®️

®️

当日やってくれるんですね😭
    我が家は前日搬出、翌日朝イチで搬入なのでてっきり搬入の日にやってくれるものだと思ってたのにまさかのその翌日…
    お願いしてみます!!

• 8月15日