ママリ
全く同じです💦追い詰められてお茶碗投げたことありますが、また投げたことについて煽られるだけです😓 喧嘩を中断し、他の部屋に行くことが一番かと思いますがなかなか難しいですよね😢メンタルクリニックで
寝室などにいって、枕や布団などギュッとしたりするといいって言われましたが、なかなかそこまで冷静になれず😅
ママリ
全く同じです💦追い詰められてお茶碗投げたことありますが、また投げたことについて煽られるだけです😓 喧嘩を中断し、他の部屋に行くことが一番かと思いますがなかなか難しいですよね😢メンタルクリニックで
寝室などにいって、枕や布団などギュッとしたりするといいって言われましたが、なかなかそこまで冷静になれず😅
「主人」に関する質問
夫は夫であって 主人とか我が家の主 という言葉や感覚に私はものすごく違和感を感じるのですが、おかしいでしょうか。 共働き、給与大して変わらず、育児は半々、家事も私の方が多くやるけど夫もやっています。
皆さんから見た自身のご主人様について質問です。 子どものことを宝もののように想っていることは前提とします。 そのなかで、ご主人様の意識は ①子どもが一番、奥さんが2番 ②奥さんが一番、子どもが2番 どちらに…
里帰りするか迷ってます。 都内在住初産です。計画無痛分娩がいいなぁと考えています。 ①実家が飛行機の距離で遠い②実母が会社員でひとり親のため平日日中等はワンオペになりそう③実家の方では無痛分娩のできる産院が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント