サプリ・健康 コロナについてです⭐︎昨日、お友達夫婦がお子様連れて家に遊びに来てく… コロナについてです⭐︎ 昨日、お友達夫婦がお子様連れて家に遊びに来てくれました!今日の夜中、遊びに来てきたお子様が高熱を出して 今日のお昼くらいに陽性判定出てしまったそうです。。 今のところ私たち夫婦は症状出ていないです。 私は妊娠30週です。 このような場合、濃厚接触になりますよね?? どこにも出かけられないってゆー事でよいのでしょうか。。 保健所に連絡すべき?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 妊娠30週目 症状 妊娠 遊び 熱 友達 陽性 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者になると思いますがその旨は保健所からではなく感染した方から連絡があるはずです💦 私は保健所の方から「保健所から連絡することはないのでご本人が連絡してください」と言われました💧 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確認します(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認します(^^)