ファッション・コスメ いつもワンピース着てるよ〜という方!秋服(長袖、薄手のニット等)、冬服… いつもワンピース着てるよ〜という方! 秋服(長袖、薄手のニット等)、冬服(裏起毛、厚手のニット等)それぞれワンピース何着くらい持ってますか? 教えてください🙏 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 服 ワンピース フルーツサンド(1歳0ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 秋と冬兼用のワンピースも入れると6〜8着持ってます🙋🏻♀️🤍 8月15日 フルーツサンド コメントありがとうございます🙏 それくらい必要ですよね!! もうちょっと増やします🥺❤ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
コメントありがとうございます🙏
それくらい必要ですよね!! もうちょっと増やします🥺❤