コメント

ママリ
途中で拭き取ってます!
拭き取ると言ってもゴシゴシする感じではなく、つまんで取ったり水分ならトントンと手口拭きで吸い取るって感じです😊
ママリ
途中で拭き取ってます!
拭き取ると言ってもゴシゴシする感じではなく、つまんで取ったり水分ならトントンと手口拭きで吸い取るって感じです😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
拭き取ってるんですね!今までわりとしっかりめに拭き取ってたので、優しめにしてみます☺️