※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
お出かけ

週末に子連れで大洗サンビーチに行く予定です。混雑状況や持参すべきもの、お昼の軽食の購入について教えてください。飲み物は多めに必要でしょうか。

週末、子連れで初めて大洗サンビーチに行く予定です。
混み具合や、必ず持って行った方が良いものなど教えていただきたいです!!
お昼に軽食などは買えますか?持参した方が良いとか、暑いから飲み物はたくさん必要など、アドバイス宜しくお願いします🥺✨

コメント

こなん

駐車場から、海までやや距離があります。
食べ物などは、持参して行った方が楽です😊砂が暑いかもしれないので、サンダルも必須です👣
我が家は日除けに、簡易テントを持って行っていますよ。クーラーボックスをおもしにしています😊

• みみりん

みみりん

回答ありがとうございます!
    駐車場から距離があるんですね💦キャリーワゴンを持って行った方が荷物運ぶのに便利でしょうか🤔
    簡易テントとクーラーBOXも準備しようと思います!
    ちなみに自販機とか飲み物を売っているお店はありますか?

• 8月15日
  • こなん

こなん

自販機はありますよ😊
    お店は、今年出ているかは何とも😅早い時期に遊びに行ったので、すみません🙏
    キャリーワゴンも便利ですよね✨私は、砂がフカフカしているので、手で運びました😅

• 8月15日
  • みみりん

みみりん

自販機はあるのですね!
    たくさん飲み物持っていく予定ですが、足りなくなったら買えますね🙆‍♀️
    砂浜はフカフカしてるんですね🤔うちのキャリーワゴンが使えるか微妙なところ。
    色々、参考になりました!!
    ありがとうございます✨

• 8月15日

たくさんの方がキャリーワゴンできてて
おー!😳いいなぁと思ってみてました😁
7月末に行ったのですが
ほんのちょこっとお店は出てました⭐️
でも持ってった方無難だと思います。

• みみりん

みみりん

回答ありがとうございます✨
    キャリーワゴン使ってる方、多いのですね!!荷物の量にもよりますが、一応持っていきます。
    お店は期待しない方が良さそうですね🙄食べ物は持参することにします!

• 8月15日