おしゃれや流行に詳しい方、教えてください(>_<)現在、髪が胸より少し上…
おしゃれや流行に詳しい方、教えてください(>_<)
現在、髪が胸より少し上くらいの長さです。
特にまっすぐなわけでもなく、巻いたりパーマをかけたりしているわけでもない普通の髪ですが、たまにとんでもなくハネたりするのでそういうときだけコテで巻きます。
最近髪を切りたい欲がすごくて、写真くらいの長さにしたいです。
ただもともと髪がハネやすいタイプのため、切ったら毎日コテで巻かないといけなくなると思います。
そうなるとやはり朝の準備時間が余計にかかるので面倒だなーと思い、パーマをかけたいと思ったのですが、なんとなく最近ってパーマかけてる人あまりいないですかね…?
ダサいとかそういう感じならかけるのやめようかなーと思うのですが、実際どうなのでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😳
しっかりウエーブもいますし、巻いたみたいなゆるいパーマかける人もいますし✨
梅雨〜夏は前髪パーマかける人も多いと聞きますし✨
ありぽ♥おっさん監視員
パーマかけてる人全然いますよ🥰
私も6年ほどずっとパーマかけてます🙋🏻♀️
元美容師ですが友達の仕事インスタ見ると結構パーマかけてる方沢山いらっしゃいます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月16日
ママリ
美容師ですが、パーマかける人は普通にいます💇🏻♀️
ただ、パーマかけたら楽になると思ってる人が多いですが、意外と手入れが必要です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!