コメント

はじめてのママリ🔰
おりました🙆♀️検査日から療養期間終了日までが対象なので11日分でした。
はじめてのママリ🔰
おりました🙆♀️検査日から療養期間終了日までが対象なので11日分でした。
「コープ共済」に関する質問
こどものコープ共済入っている方いませんか? トドック加入していて、不定期でコープ共済の勧誘がけっこうきます。 こどもの保険未加入なのですが、実際に入っていて役立ったことなどメリットデメリットあれば教えてほし…
昨日男の子を出産しました☺️ コープか県民共済の医療保険に出生前に入ろうと思っていたのですが、つわりと切迫で中々思うように動けず入れないまま出産を迎えてしまいました😭 生後一日目からでもコープ共済や県民共済は…
ほけんの窓口って、県民共済とコープ共済の比較とかしてもらえるんでしょうか?? 今コープの子供と自分の女性特約?のに入ってるんですが、訳あって県民共済に切り替えたいと思ってます。でも内容がよくわからなくて💦 も…
お金・保険人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😊
ちなみにどれぐらい
下りるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子どもは掛け金1000円なら1日6000円、掛け金2000円なら1日1万でした。
🐶🐨🐘🐕🐯
そんな出るんですね!!
ありがとうございます😊
私2000円の方
入ってます🎶