ココロ・悩み 職場の人の妊娠報告。嬉しい、おめでたいことなんだけど 辛い。泣かな… 職場の人の妊娠報告。 嬉しい、おめでたいことなんだけど 辛い。 泣かないように外にきた。 旦那は欲しいって言ってるのに積極的に仲良ししない。 辛い。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 仲良し 職場 妊娠報告 ぷくまる。(7歳) コメント みゆな 私は今は状況違いますが、 長女を授かる前、妊活してた時に、妊娠報告聞くたびに誰もいないところで泣いてました。辛いですよね。 8月15日 ぷくまる。 すごい辛いですよね。 8月15日 みゆな lichenさんのところに赤ちゃんが来てくれくれますように🤍 8月15日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくまる。
すごい辛いですよね。
みゆな
lichenさんのところに赤ちゃんが来てくれくれますように🤍