はじめてのママリ
1年半経っても治ってません😭😂そのまま妊娠してるのでまたさらに伸びそうです…わら
はじめてのママリ🔰
私も1年3ヶ月経ちましたが全然まだあります🫠🫠
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なく、旦那が無理なだけでは?
はじめてのママリ
1年半経っても治ってません😭😂そのまま妊娠してるのでまたさらに伸びそうです…わら
はじめてのママリ🔰
私も1年3ヶ月経ちましたが全然まだあります🫠🫠
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なく、旦那が無理なだけでは?
「旦那」に関する質問
下です😔私がバカですよね...😔 旦那に「俺は𓏸𓏸が1人でしてても気にならない」と言い切られてしまいました😔 元々結婚してから急激に回数が減り、私の誘い断って1人で寝室行き(その時別室でした)1人で抜きまくってることに気…
わたしめちゃくちゃ心狭いんですけど どなたか優しい方今日あった出来事聞いてください🙄 旦那と娘と広い公園に行ったんです。そこの室内休憩スペース(土足禁止)から私たちが出ようとしていたら、1.2歳児をそれぞれ連れた…
インターフォンの履歴ってチェックしますか🥹? 旦那より私の方が、だいたい家にいてるんで、インターフォンは9割私がでてるし、不在で履歴残ってたら私が先にみてます。 旦那は、夜仕事帰ってきてから、わざわざインタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント