コメント

はじめてのママリ
うちの上の子も4歳3ヶ月ですがうんちの時と夜中はオムツしてます😊
保育園で一度だけうんちが出た日があってその時トイレでしたようなので本人に聞いてみると、
家のトイレは足が踏ん張れない(踏み台置いてて届いてはいるけどいまいちしっかりつかない様子)と言ってるのでいずれできるだろうし好きにさせてます😊
はじめてのママリ
うちの上の子も4歳3ヶ月ですがうんちの時と夜中はオムツしてます😊
保育園で一度だけうんちが出た日があってその時トイレでしたようなので本人に聞いてみると、
家のトイレは足が踏ん張れない(踏み台置いてて届いてはいるけどいまいちしっかりつかない様子)と言ってるのでいずれできるだろうし好きにさせてます😊
「パンパース」に関する質問
最近パンパースからマミーポコに変えたのですがめちゃくちゃ食い込みませんか…?うちの娘だけでしょうか😂 サイズはLサイズです。 サイズが合ってないのかなとも思いましたが、夜用マミーポコはビッグを使っていてこれも…
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
普段パンパースのMパンツを使っています。 オムツケーキをお祝いで頂いていたことを思い出し、開けたらパンパースのMテープでした。 今朝使ったらめちゃくちゃ薄かったんですが…。 Sのときにテープ使っていましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのこもふみだいでやってます