りりり
仕事休みの日に預けて良いか
年間行事,保護者会活動
給食(うちは完全給食ですが月1弁当だったり主食は持ち込みだったりあります)
とりあえず↑はマスト
あとは先生方や子供達の雰囲気を見ます
先生はおばちゃんばっかりか若い先生が多いか ボスがいないか笑
パートで通常保育なら良いですが延長保育で時間と料金の確認とかですね
りりり
仕事休みの日に預けて良いか
年間行事,保護者会活動
給食(うちは完全給食ですが月1弁当だったり主食は持ち込みだったりあります)
とりあえず↑はマスト
あとは先生方や子供達の雰囲気を見ます
先生はおばちゃんばっかりか若い先生が多いか ボスがいないか笑
パートで通常保育なら良いですが延長保育で時間と料金の確認とかですね
「勉強」に関する質問
夫に対する不満というか悩みがあり、相談です。 夫が転職のため勉強中です。 現在子供が一歳4ヶ月で、私は育休中です。 今までは子供の寝かしつけが終わった後、2人でテレビを見て過ごしていました。 最近は夫の転職の勉…
遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよ…
医療事務の試験持ってる方いますか? 医療事務の資格を取ろうかなと思ってるのですが 皆さん本屋とかで参考書など買って勉強したのかもしくはユーキャンなどを活用したのか教えて頂けませんか?(;;) テキスト見ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント