コメント

ジャンジャン🐻
ミルクでしたが、9か月のときは昼間はほとんど飲んでませんでした😊
たまーーーに飲んでも午後のおやつの時間に200作って飲むだけって感じでしたが、だいたい100くらいは残してました。
ジャンジャン🐻
ミルクでしたが、9か月のときは昼間はほとんど飲んでませんでした😊
たまーーーに飲んでも午後のおやつの時間に200作って飲むだけって感じでしたが、だいたい100くらいは残してました。
「授乳」に関する質問
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
1人目のお七夜の日、昼頃勝手に習字道具持ってきて命名書書きにきた義母、これが孫フィーバーかぁなんて思ってたらそのまま夜まで居座って、さらに義父も仕事終わりにこちらに来た。なんなら夜ご飯まで食べて行って、酒、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J.はる♡
とりあえず100作ってみました!
離乳食後は70飲んでました(^^)