コメント

ジャンジャン🐻
ミルクでしたが、9か月のときは昼間はほとんど飲んでませんでした😊
たまーーーに飲んでも午後のおやつの時間に200作って飲むだけって感じでしたが、だいたい100くらいは残してました。
ジャンジャン🐻
ミルクでしたが、9か月のときは昼間はほとんど飲んでませんでした😊
たまーーーに飲んでも午後のおやつの時間に200作って飲むだけって感じでしたが、だいたい100くらいは残してました。
「授乳」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後縦抱きしていたら自分で首を動かして何回か前後にかくかくなってしまいました🥲 自分で動かす分には大丈夫なんですかね… 揺さぶられっ子症候群とか大丈夫だったか急に不安になりました💦
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
夜間断乳目指してます! が、今1時間以上寝てくれなくて心折れそう🫠 飲ませたら負けですか😭? ここ1週間くらい21〜4時ごろまで飲ませずにしてます。 夜中一度起きる時は明るいところ連れて行ったりして戻れば寝たり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J.はる♡
とりあえず100作ってみました!
離乳食後は70飲んでました(^^)