ママリ
○○市 在宅医などで調べたら出てくると思います。

怜
うちの県はHPのコロナの診療、検査医療機関の所に
お盆に診療している医療機関の一覧があってそこで探しました。

ユウ
#7119で教えてもらえないでしょうか?
24時間365日対応しているので、そこに最新情報が登録されてなければ多少違うこともあるかもですが情報量は多いですよ
-
、
教えてもらいました!!😭😭
- 8月15日
ママリ
○○市 在宅医などで調べたら出てくると思います。
怜
うちの県はHPのコロナの診療、検査医療機関の所に
お盆に診療している医療機関の一覧があってそこで探しました。
ユウ
#7119で教えてもらえないでしょうか?
24時間365日対応しているので、そこに最新情報が登録されてなければ多少違うこともあるかもですが情報量は多いですよ
、
教えてもらいました!!😭😭
「お仕事」に関する質問
お仕事されてる方で完全在宅な方いますか?今私はコールセンターで働いているので在宅が難しいですが、出来れば完全在宅がいいなと…もし子供が体調悪くて保育園行けなくても家で見ながら仕事できるなと…(大変だとは思いま…
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
一ヶ月少し働いたパート 明日辞めると伝える予定です。 給料が少なくてもっと稼ぎたくて辞めたいです。 みなさんは正直に言いますか? それとも今リアルに子供が夏休み限定児童クラブに行ってますが、慣れない場所に行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント