その他の疑問 排卵日になると体調不良になる方いますか?毎月ではないのですが、吐き気… 排卵日になると体調不良になる方いますか? 毎月ではないのですが、吐き気、腹痛、ほてり、頭痛などの症状があります💦 緩和する為にしてること等あれば教えてください😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵日 症状 体調不良 ママリ コメント きりん🦒 なります! 排卵出血、吐き気、めまい、最悪ですよね😭 排卵日付近はダラダラすることしかできなくて困ります💦 8月15日 ママリ 回答ありがとうございます。 生理がきたらまた痛みとの闘いだし、体調良い!っていう日の方が少ない気がします🥲 私もなるべく休むようにします😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
生理がきたらまた痛みとの闘いだし、体調良い!っていう日の方が少ない気がします🥲
私もなるべく休むようにします😭