はじめてのママリ🔰
この前公園行きましたが遊具が熱々すぎて無理でしたw

さとぽよ。
7月でも朝8時に公園行っても日陰の滑り台は滑れましたが鉄棒は火傷するレベルだったので公園には行ってないです😔
今は実家でプールや自宅前で水鉄砲やしゃぼん玉、自転車乗ったりくらいです。

きのこ
行きたくないですが、子供たちがうるさいので行ってます😭😭😭
遊具暑いですよー!!滑り台とかブランコとかやばいです!なので、長ズボン履かせていってますよ😂
はじめてのママリ🔰
この前公園行きましたが遊具が熱々すぎて無理でしたw
さとぽよ。
7月でも朝8時に公園行っても日陰の滑り台は滑れましたが鉄棒は火傷するレベルだったので公園には行ってないです😔
今は実家でプールや自宅前で水鉄砲やしゃぼん玉、自転車乗ったりくらいです。
きのこ
行きたくないですが、子供たちがうるさいので行ってます😭😭😭
遊具暑いですよー!!滑り台とかブランコとかやばいです!なので、長ズボン履かせていってますよ😂
「公園」に関する質問
近くのカラスが巣がある公園に 私が仕事で不在の時、 祖母と娘で行ってしまい、、 案の定、カラス3匹ほどに襲撃され、 祖母は娘を抱っこしてそのまま転倒。 娘に怪我はなかったものの、 祖母は擦り傷やあおたんなど。 …
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
先程、夜のお散歩に子どもたちと行ったところ 公園に小学3年生くらいの男の子が1人でブランコに乗って座っていました💦 誰か近くにいるのかな?と思い、10分後にまたそこに戻るとまだ座っていました🙇♀️ 21時を回っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント