はじめてのママリ🔰
この前公園行きましたが遊具が熱々すぎて無理でしたw
さとぽよ。
7月でも朝8時に公園行っても日陰の滑り台は滑れましたが鉄棒は火傷するレベルだったので公園には行ってないです😔
今は実家でプールや自宅前で水鉄砲やしゃぼん玉、自転車乗ったりくらいです。
きのこ
行きたくないですが、子供たちがうるさいので行ってます😭😭😭
遊具暑いですよー!!滑り台とかブランコとかやばいです!なので、長ズボン履かせていってますよ😂
はじめてのママリ🔰
この前公園行きましたが遊具が熱々すぎて無理でしたw
さとぽよ。
7月でも朝8時に公園行っても日陰の滑り台は滑れましたが鉄棒は火傷するレベルだったので公園には行ってないです😔
今は実家でプールや自宅前で水鉄砲やしゃぼん玉、自転車乗ったりくらいです。
きのこ
行きたくないですが、子供たちがうるさいので行ってます😭😭😭
遊具暑いですよー!!滑り台とかブランコとかやばいです!なので、長ズボン履かせていってますよ😂
「公園」に関する質問
イヤイヤ期無い子いますか? 上の子は2歳前半の時全部が嫌で家でひっくり返ってました 今2才半の下の子は全然無いです 赤ちゃんの時からわんぱくなので イヤイヤ期すごいだろなと思ってましたが全くです 1才の時はわん…
2歳3ヶ月の上の子が言葉遅いのですがはっきりまだ言えないことが多く公園→ちょうえん みたいな感じってあるあるなんですかね… あとばーばおかねちょうだい(笑)とかは3語文に入りますか?
小1の男の子を育てています。 学校の休憩時間は校庭に出て遊ぶそうですがほとんど1人でいるみたいで、たまにお友達と一緒に縄跳びしたりかけっこしたりしてる見たいですが今日は1人で校庭をうろうろしていたと…。 下校も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント