コメント

もあきゅん
私は大人が飲む麦茶を
お湯で少し薄めてあげてました。
初日は小さじ1でしたが
3日目からはストロー飲み
させて好きなだけ飲ませてました。
もあきゅん
私は大人が飲む麦茶を
お湯で少し薄めてあげてました。
初日は小さじ1でしたが
3日目からはストロー飲み
させて好きなだけ飲ませてました。
「ストロー」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。離乳食を食べている時に麦茶をあげたいのですが、みなさんは9ヶ月頃なにで水分を飲ませていましたか?マグ?コップ?ストロー??どれもなかなかうまく飲めなくて。。。
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
2週間後で一歳です。 哺乳瓶のやめ方教えてください😣 コップ飲み→嫌がるか、ちょっとだけ飲む ストロー→飲める時と飲めない時がある 哺乳瓶さがして、あれあれって指さしながら泣きます😭 保育園行ったら哺乳瓶使えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます。
3日目からストロー始めたんですね!一週間くらいスプーンであげるものだと思ってました🤣
もあきゅん
そこはお子さんのペースでいいですよ。麦茶嫌いで少量しか飲めないとかストローは上手に吸えない。麦茶飲みすぎて離乳食が進まないとかあると思うのでスプーンやコップ飲みでも全然大丈夫です😊