コメント
なぎさ
うちも2ヶ月過ぎてから、ミルクを残したり足りないと泣いたりすることがありました。
無理に飲ませず、欲しそうなときにあげてます。
泣くようならば、3時間より少し早めでも大丈夫なような気がしますが。。
hitomi.y.
あくまで3時間は目安なので、赤ちゃんが欲しがる時にあげても大丈夫だと思います😊
なぎさ
うちも2ヶ月過ぎてから、ミルクを残したり足りないと泣いたりすることがありました。
無理に飲ませず、欲しそうなときにあげてます。
泣くようならば、3時間より少し早めでも大丈夫なような気がしますが。。
hitomi.y.
あくまで3時間は目安なので、赤ちゃんが欲しがる時にあげても大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
日中は3.4時間ずーっと寝てて、おっぱい飲んで寝てしまったり、ミルク飲んで寝てしまったりするのに、夜中になると何しても寝ないのなんで〜🥲 おっぱい飲んでミルクあげるとそこからしばらく起きてて抱っこしないと泣き始…
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎
今泣いて起きたので
残りの半分飲ませたら
飲んでくれました笑
ありがとうございました☺️