☺︎
このくらいなら乳製品でなりそうな色ですが、牛乳やヨーグルト食べたり飲んだりしてませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
まったく問題ないかと!
☺︎
このくらいなら乳製品でなりそうな色ですが、牛乳やヨーグルト食べたり飲んだりしてませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
まったく問題ないかと!
「うんち」に関する質問
新生児なんですが、うんちがほんのちょびっとしか出ません。。 オムツを変えるたび、小指の先程度のうんちが毎回ついてますが、まとまったうんちがでません。 綿棒浣腸してもでてきません、、 どうしたらいいでしょうか。。
小学1年生です。 今日黄緑っぽいうんちがでたらしく見たら本当に明るめの黄緑で… 体調とか悪くないので様子みようと思いますが同じような色のうんちでたことある方いますか?? 特に野菜たくさん食べたとかもないのですが…
1歳半の「痛い」、みなさんなら受診しますか? 1歳半の女の子です。 2〜3週間前から、「おしり痛い」と言いはじめました。1日1〜2回くらいで、タイミングはお風呂だったり遊んでる時だったり色々です。うんちとは関係な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント