sao
小牧のはやしこどもクリニック、夏季休暇になっていないのでやっているかもしれません🙂

EHまま
小牧のしんばらこどもクリニックは今日からやってますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭🙏
sao
小牧のはやしこどもクリニック、夏季休暇になっていないのでやっているかもしれません🙂
EHまま
小牧のしんばらこどもクリニックは今日からやってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭🙏
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
画像に本文貼ってますが みなさんなら レントゲン撮れる総合病院の小児科と かかりつけ医の小児科どちらに行きますか?💦 朝になり37度まで再度熱が上がり 咳がひどく夜中も目が覚めるようになり 鼻詰まりが少しあり、痰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント