sao
小牧のはやしこどもクリニック、夏季休暇になっていないのでやっているかもしれません🙂
EHまま
小牧のしんばらこどもクリニックは今日からやってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭🙏
sao
小牧のはやしこどもクリニック、夏季休暇になっていないのでやっているかもしれません🙂
EHまま
小牧のしんばらこどもクリニックは今日からやってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭🙏
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月ごろ、卵の経口負荷検査を受けた方いらっしゃいますか? 湿疹がありアレルギー外来(かかりつけの小児科で、専門の先生が月一回来てくれているようです)を受診して卵は病院でまず試してみることになりました。…
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
4歳の男の子なのですが、ちんちんが痛いと大泣きです。 勃ったら痛いみたいです。 普段剥いたりはしていないのですが、剥いてみると真っ赤になっていました。 小児科につれて行くのは月曜日でも良いでしょうか?それとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント