コメント

退会ユーザー
2歳なったころまだ転んでいた気がしますよー!
うちは8ヶ月から歩いていたからか、よく転ぶなと思っていました😂
けど今はだいぶ減りました☺️
退会ユーザー
2歳なったころまだ転んでいた気がしますよー!
うちは8ヶ月から歩いていたからか、よく転ぶなと思っていました😂
けど今はだいぶ減りました☺️
「1歳」に関する質問
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
あと数日で1歳です。 水、お茶のコップやストロー飲みが出来ないことを保健師さんにも色々相談していて、1歳になるし牛乳を試してみようとなりました。 最初はあたためてと言われましたが、これは殺菌的な意味合いで一度…
ローンっていくら組んでますか? 世帯収入も教えていただけますと幸いです🙇 現在建売を購入しようか検討中なのですが、 世帯収入が月に40万ほどで2900万円のローンを組むかどうするか迷っています、、、 子供本当にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
コメントありがとうございます!
まだ転んでいたとのことで安心しました😮💨💦
うちも1歳くらいから歩いてて一年経ってるのにまだ転んだりしてるのってどうなんだろうと思ってしまって🤔💦
2歳後半になると減ってくるんですね!