コメント
より
単身赴任しんどいですよね💦
私も同じ気持ちです。
より
単身赴任しんどいですよね💦
私も同じ気持ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています。長年ずっと仲良しだった友達がいました。 私が妊娠する少し前に彼女はバツイチ子持ちの彼氏と結婚しました。 しかし、私が妊娠して結婚が決まった途端に毎日していた連絡を急にブチられ、出産しても…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
たまに、めっちゃ楽!って思えるときもあるんですが、総じていうとしんどいの一言ですよね😢
より
ですね。全部一人でやるのは限界ありますよね。時々、プツッとスイッチが切れます。
ぐーみ
時々プツッとスイッチが切れる、まさにそれです😭
同じような気持ちの方がいらっしゃって、少し救われました😭
より
私もお仲間がいて嬉しい😊
夫いない方が楽でしょ〜って言われたりもするので😅確かに楽な部分もあるにはありますが、それ以上にしんどいわって。
ぐーみ
私も「ご飯作るの楽でしょ?」とか言われます😭
そうなんですよ、楽な部分もあるけど、子どものことも全部背負わないといけないし、楽ではないですよね😭
より
そうです、そうです。
共感してもらえる‼︎嬉しい‼︎
何もかも自分で判断して動いて、一見自由気ままにしてそうですけど、毎日気が抜けなくてしんどいですよね😭