コメント

より
単身赴任しんどいですよね💦
私も同じ気持ちです。
より
単身赴任しんどいですよね💦
私も同じ気持ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
たまに、めっちゃ楽!って思えるときもあるんですが、総じていうとしんどいの一言ですよね😢
より
ですね。全部一人でやるのは限界ありますよね。時々、プツッとスイッチが切れます。
ぐーみ
時々プツッとスイッチが切れる、まさにそれです😭
同じような気持ちの方がいらっしゃって、少し救われました😭
より
私もお仲間がいて嬉しい😊
夫いない方が楽でしょ〜って言われたりもするので😅確かに楽な部分もあるにはありますが、それ以上にしんどいわって。
ぐーみ
私も「ご飯作るの楽でしょ?」とか言われます😭
そうなんですよ、楽な部分もあるけど、子どものことも全部背負わないといけないし、楽ではないですよね😭
より
そうです、そうです。
共感してもらえる‼︎嬉しい‼︎
何もかも自分で判断して動いて、一見自由気ままにしてそうですけど、毎日気が抜けなくてしんどいですよね😭