お金・保険 横浜銀行の旦那名義のスーパー定期からお金を引き出したいが、本人が行けない場合、代理引き出し可能か。1年前に預けたお金を20日前に引き出すことは可能か。ご存知の方、教えてください。 おはようございます。 横浜銀行の旦那名義のスーパー定期からお金を引き出したいのですが、本人が行けない場合、私が行っても引き出せますでしょうか? また、預けて今月20日でやっと1年なのですが、その前に引き出す事は可能でしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 お金 銀行 ミイ*(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 定期は本人じゃないとおろせないですね😭どうしてもの事情がある場合は相談して本人の携帯電話が登録されていれば本人に電話で確認しておろせる場合もありますが💦 期日前におろすことは可能ですよ! 8月15日 ミイ* お返事ありがとうございます!そうなのですね、、。旦那は平日仕事で行けないので私が代わりに行こうかと思っていましたが、やはり旦那に行ってもらうのが確実ですね🤔 有給でも取ってもらうしかないですね😓 8月15日 はじめてのママリ🔰 平日お仕事で難しければ、その旨電話で事前に相談してみれば、電話で本人確認などの方法でできるかもしれません! 一度相談されるのがいいと思いますよ😊 8月15日 ミイ* ありがとうございます♪ 旦那に話して、一緒に行ってもらう事になりました! 助かりました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ*
お返事ありがとうございます!そうなのですね、、。旦那は平日仕事で行けないので私が代わりに行こうかと思っていましたが、やはり旦那に行ってもらうのが確実ですね🤔
有給でも取ってもらうしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
平日お仕事で難しければ、その旨電話で事前に相談してみれば、電話で本人確認などの方法でできるかもしれません!
一度相談されるのがいいと思いますよ😊
ミイ*
ありがとうございます♪
旦那に話して、一緒に行ってもらう事になりました!
助かりました😊