コメント
バターサンド🦔
妊娠中体重増えやすいですよね😫💦
私も夜抜いてたり、そんなにトータルカロリーが推奨カロリーよりオーバーしてなくても、すぐ太るので嫌になります😰
はじめてのママリ🔰
職場の妊婦さんが体重を注意されてから、食事の最初に必ずサラダを大盛り食べていて体重増加が緩和されたみたいです✨
なので私も悪阻が軽くなってきて生野菜も食べれる様になったので、生野菜を最初に多めに食べるようにしています❗️
私はまだ18wなのですが、これから体重管理が大変になってくると思うのでベジファーストだけは簡単に出来る事なので心掛けようと思っています💪
-
はじめてのママリ🔰
野菜を先に食べるようにはしてるんですけどなかなかうまくいかないです😂頑張ります😂😂
- 8月16日
yuka
同じく体重管理に悩んでいます😭😭まだ妊婦生活半分なのに…😭
とりあえず野菜たくさん食べて、出すものは出して、、でもたまには甘いもの食べて頑張りましょう😭💦
食べるの我慢できないのでカロリー低いもの食べたり気をつけていますがどんどん増えますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
すぐ太ってびっくりします😭体質でしょうか😔
- 8月16日
退会ユーザー
抜くと増えやすくなりますよ😭
毎食100gぐらいはご飯食べたほうが
いいと思います🤔
サラダモリモリとおかずは調味料
少なめのシンプルなものがいいです!
それを一口50回噛む!!
私はこれで妊娠中にマイナス2キロでした😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
食べないと太るって言いますよね🥲なるべく野菜多めにしてみたいと思います😂
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね😂