コメント
退会ユーザー
お茶いれるお湯で薄めれると思いますが、私はもう薄めずあげてました🙆🏻
いつもたまごのお寿司とうどんとポテトあげてますよ~~~。
持っていくものもそのぐらいで充分やと思います!
さらい
たまごとか、納豆巻きとか、
一歳二ヶ月なら薄めてないです
出し飲む訳じゃないので。
みくろ
ポテト、うどん位でお腹いっぱいだと思います☺️
ハサミはうち毎回持っていってました!
お皿イタズラされないように気をつけて下さい😂うち、お皿のタワー(そんなに高くないですが)に手が当たって、一度ぶちまけた事あるので、最後まで気を抜かずに!🤣
ぽんぽこ
持ってくもの、回転寿司だとウエットティッシュ置いてありますが個包装なのでお茶こぼした!汁こぼした!のときに使いにくいのでささっと取り出せるやつ必ず持っていきます。
うちは納豆巻とうどんとポテトですね。。ファミレスより食い付きよいので最近もっぱら回転寿司です。
あ、個人的にはスシローは納豆が軍艦しかないので(店舗によるのかな?)、上のこ嫌がるので、はま寿司ばかりいってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
うどんなら薄めなくても食べれそうですよね😊
ポテトは塩抜きとかのがいいんですかね?
退会ユーザー
私何も気にせずあげてます。笑
毎日行く訳では無いし、その日だけなのであげちゃってますよ~~~🙆🏻
どこの寿司屋に行くかによりますが、くら寿司は塩かかってなくてもポテト自体に少し塩味付いてるので
抜きとかできないのでそのままです。←
はじめてのママリ🔰
たしかに、毎日じゃないですし、大丈夫ですよね♡
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ちょっと野菜あげたいなっておもうなら
かっぱ巻あげたらいいと思いますしw
茶碗蒸しもあげたことありますよー!
お寿司なら結構バリエーションあるので
(納豆巻とか)変にファミリーレストランとかいくより良さげやと思ってます🙆🏻←