子育て・グッズ 授乳時間が近づいて泣いている赤ちゃんが、おっぱいを拒否して泣く状況。4時間経過しているが、どうしたらいいか悩んでいます。 授乳時間がきて、泣いてくれてるので さあおっぱいあげるぞ!と差し出したら 右も左も全く咥えない😭 ちょっと待とうとベッドに置いたら泣く。。。 もう間隔4時間経つのであげたい。。 何かいい方法ないかな。。 (無理矢理起こす系をやっても同じです。。t 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 授乳時間 ベッド 泣く おっぱい こと(3歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 全く吸えないというのは 寝ちゃうとかってことですか?👶 8月15日 こと そうです!寝ちゃいます! で、ベッドに一度寝かせるとお腹すいてるのか泣きます。 で、また吸わせようとするんですが 全然口に入れようとせず寝ます、、 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 赤ちゃんの脇の下に太い骨があるんですが そこを少し強めに両手でくすぐるとたぶん一発で起きて泣いて吸うと思うんですがどうですかね?🤣 それでもすぐ寝ちゃうと思うんですけど 少しあきらめず根気よくやってみるといいかと思います😊 毎日おつかれさまです💗 8月15日 こと 脇の下は知らなかったです!今度試してみます! とりあえず、右は吸えて 左も5分くらい吸えました(本当は10分吸って欲しかった) 左の時だけ手で押し返されて 心折れかけました😭 がんばります! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
そうです!寝ちゃいます!
で、ベッドに一度寝かせるとお腹すいてるのか泣きます。
で、また吸わせようとするんですが
全然口に入れようとせず寝ます、、
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
赤ちゃんの脇の下に太い骨があるんですが
そこを少し強めに両手でくすぐるとたぶん一発で起きて泣いて吸うと思うんですがどうですかね?🤣
それでもすぐ寝ちゃうと思うんですけど
少しあきらめず根気よくやってみるといいかと思います😊
毎日おつかれさまです💗
こと
脇の下は知らなかったです!今度試してみます!
とりあえず、右は吸えて
左も5分くらい吸えました(本当は10分吸って欲しかった)
左の時だけ手で押し返されて
心折れかけました😭
がんばります!