はじめてのママリ
自治体に女性相談という窓口があると思います!名称は自治体によって違うかもしれません💦

退会ユーザー
内閣府がやっているDVプラスという匿名で無料相談出来るところがありますよ。
調べると電話番号が出てくると思います。
はじめてのママリ
自治体に女性相談という窓口があると思います!名称は自治体によって違うかもしれません💦
退会ユーザー
内閣府がやっているDVプラスという匿名で無料相談出来るところがありますよ。
調べると電話番号が出てくると思います。
「夫」に関する質問
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
一年生のお迎えとか朝のお見送りは4月いっぱいまでするのが一般的ですか? 一年生ですがうちは今週から辞めたのですが、近くのお母さんがうちまで送りにきてくださって、ありがとうございます😊大丈夫ですよ〜と伝えたので…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント