コメント

rin
下の方で張りますよー☺️
力仕事沢山してるなら、早めに子宮頸管など測ってもらっておくといいと思います☺️
rin
下の方で張りますよー☺️
力仕事沢山してるなら、早めに子宮頸管など測ってもらっておくといいと思います☺️
「早産」に関する質問
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
お聞きしたいのですが、車の運転この週数だと2時間以上ってやっぱリスクが高いですかね? とにかくドライブがストレス発散で、ほぼ、毎日そうやってました😭 破水とか早産とかの危険を考えるとそんな長い時間は辞めるべき…
今日、👶🏻退院してきたのですが、 夜間、寝てる時に呼吸止まらないか心配で、 今も、寝てる横で、ずっと見守り状態で 心配すぎて、何も手につきません…。 早産で、無呼吸発作で、GCUに2週間入院していたのですが、良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PIPI!(30)
ありがとうございます😊💕今日検診なんで見てもらおうと思います🙇♀️