はじめてのママリ🔰
部屋借りる時に母親に連帯保証人になってもらいましたが
その時の書類は
名前、印鑑、職場の住所電話番号、年収、運転免許証など身分証のコピー が必要だったと思います!
なので勝手にされることは不可能と思います🤔
もし同居とかなら身分証や通帳は隠しておいたほうがいいです!
ままりぬ
連帯保証人的なやつに義父にお願いしましたが名前書いて年収やらかいてハンコ押して終わりでした!!
アパートの管理会社等によって変わると思いますが偽造しようと思えば出来ると思います汗
はじめてのママリ🔰
部屋借りる時に母親に連帯保証人になってもらいましたが
その時の書類は
名前、印鑑、職場の住所電話番号、年収、運転免許証など身分証のコピー が必要だったと思います!
なので勝手にされることは不可能と思います🤔
もし同居とかなら身分証や通帳は隠しておいたほうがいいです!
ままりぬ
連帯保証人的なやつに義父にお願いしましたが名前書いて年収やらかいてハンコ押して終わりでした!!
アパートの管理会社等によって変わると思いますが偽造しようと思えば出来ると思います汗
「ブチ」に関する質問
2歳差きょうだいめっちゃ喧嘩しません😇? 育て方が悪いんですかね? 私が育児で1番イライラするのは姉妹の喧嘩です💢 最終的に私が1番バカでかい声でブチギレてるという… しょうもないことでキーキーキーキー喧嘩の声…
旦那の無能具合に腹が立ちます。 旦那にパスタレンチンで茹でてとお願いしたのですが 束になってるまま茹でる容器にいれておいてこれに水入れて チンしてと頼んだら束にしてる紙ごとチンしました。 ブチギレそうになる気…
子どもに今日のご飯なに?と聞かれて答えると、 「えー〇〇嫌い」とかなりの確率で言われます。 スルーできる時もありますし、 一回食べてみてよと怒らず言う時もあるんですが、 今日は違うイヤイヤもあったからか、 め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント