はじめてのママリ🔰
部屋借りる時に母親に連帯保証人になってもらいましたが
その時の書類は
名前、印鑑、職場の住所電話番号、年収、運転免許証など身分証のコピー が必要だったと思います!
なので勝手にされることは不可能と思います🤔
もし同居とかなら身分証や通帳は隠しておいたほうがいいです!
ままり
連帯保証人的なやつに義父にお願いしましたが名前書いて年収やらかいてハンコ押して終わりでした!!
アパートの管理会社等によって変わると思いますが偽造しようと思えば出来ると思います汗
はじめてのママリ🔰
部屋借りる時に母親に連帯保証人になってもらいましたが
その時の書類は
名前、印鑑、職場の住所電話番号、年収、運転免許証など身分証のコピー が必要だったと思います!
なので勝手にされることは不可能と思います🤔
もし同居とかなら身分証や通帳は隠しておいたほうがいいです!
ままり
連帯保証人的なやつに義父にお願いしましたが名前書いて年収やらかいてハンコ押して終わりでした!!
アパートの管理会社等によって変わると思いますが偽造しようと思えば出来ると思います汗
「ブチ」に関する質問
旦那と喧嘩してやるせない気持ちになり夜中にプチ家出中です…(数時間で帰る予定です。) 夫(40歳)年収850万・子供一人です。 夫が自営業ですがほぼ休みがなく、休みがあったとしても育児という育児をしたことがなく育児…
誰かに聞いてほしくて投稿します。 さっきの出来事なんですけど4歳の息子に怒りすぎかな? もっと優しくするべきだったかな?てことがありました。 今日ご飯は牛丼と煮卵で野菜が足りないからいっぱい白菜とか色んな野菜…
息子のせいで家庭崩壊しそう なんでこんなにも毎日癇癪、殴られ、引っかかれ傷つけられなきゃいけない。我慢の限界で私も毎日ヒステリックにブチギレる 前世何したっていうのなんでこんなにも息子に苦しめられなきゃいけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント