コメント
とまと
ソランちゃんを2歳のプレゼントで貰いましたが、目が閉じるのが怖いのか完全に拒否...
うちの子には、まだ早かったみたいで棚に飾ってます😅
退会ユーザー
ソラン、メル、ぽぽ持ってますが、ソランが一番お気に入りみたいです(3歳の娘)。
ぽぽちゃんはちょっとリアルすぎて怖いです😅
ママリ
うちは2歳のときに私が選んだソランちゃん、
4歳の誕生日には本人の希望でレミンちゃん、
5歳の誕生日には本人の希望であおくん、
という感じで増えていってます😂
ネネちゃんがいるなら、姉妹のメルちゃんがいいのかなー?とも思いましたがどうでしょうか?
ソラン、レミンも、メルちゃんネネちゃんの服や靴が使えるので、
ソラン、レミンでもありかな?とも思いますが😊
ぽぽちゃんは服のサイズ合わないので、きっと別に買う必要がありますよね。
でも2歳のお子さんだと、ぽぽちゃんの方が抱き心地いいかもしれないですよね🤔
うちはぽぽちゃんはいとこからお下がりでもらったものがいますが、ぽぽちゃんのことも今も可愛がってます。
ただ、ぽぽちゃんの髪の毛はしばらくするとボサボサというかチリチリ?になりがちなので、そこは要注意かもです😂
89
私としてはレミン&ソランがかわいいお顔で好きなので、レミンちゃんを2歳のプレゼントで買いました。
今は弟が生まれてからの練習!と一緒にお風呂に入ってます。
えるさちゃん🍊
ソランちゃんとメルちゃんいます!
ソランちゃんは横にすると目を閉じるのでずっと寝てると言って全然遊ばなかったです🤣
メルちゃんはお風呂入れたりしてます!
はじめてのママリ🔰
レミンちゃんとソランちゃんを持っていますが、なんと言ってもとにかく顔が可愛いです🥰
ディズニー大好きな娘&母なので、私も娘も着せ替えては可愛い〜可愛い〜と盛り上がっています笑
すこし付属品が他より高いですが、そこが気にならないのであれば、アナ雪とミニーちゃん大好きということなのでレミンorソランがいいと思います🙆♀️!
-
はじめてのママリ🔰
ソランちゃんの方がおしゃれ遊びの幅は広いですが、レミンちゃんのほうが赤ちゃん設定なので、どちらがハマりそうか、を考えてプレゼントされたらいいかなと思います(^^)
いずれお姉ちゃんにもと考えているようであれば、次女ちゃんにはレミンちゃん、長女ちゃんにはソランちゃんがおすすめです✨- 8月15日
はじめてのママリ
持っているネネちゃんも目閉じますが怖がってないのでそれは大丈夫かなと思います😆
ソランちゃんはどのタイプのを買いましたか?色々種類あって迷います💦
とまと
ディズニー好きなので、ミニーちゃんの服を着てるやつです🥺