コメント
ママリ
同居ではないですが、、、
実家に長めの里帰りしてた時に
上の子がなり隔離してません。
7波入った頃に感染しました💦
ママリ
同居ではないですが、、、
実家に長めの里帰りしてた時に
上の子がなり隔離してません。
7波入った頃に感染しました💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんだと隔離難しいですよね。。
不躾な質問のようで申し訳ありませんが、他のご家族は大丈夫でしたか?
ママリ
大丈夫でした🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね!
何か対策など特にしていたことはありますか?
(食事は別、隔離しないとしても接触は避けるなど)
ママリ
食事は別にするように言われたので別です!みんなが触るドアノブとかはその子が触るたびにアルコールして、トイレも都度アルコールしてました😊あとは常に換気ですね!電気代気にせず、いつもより設定温度下げて窓を少し開けていました!
下が2ヶ月だったのでできるだけマスクをお願いしてましたが、寝る時はマスクしないのでよくうつらなかったなと思います😂
はじめてのママリ🔰
大変でしたよね💦寝る時マスクなしなんですね!すごいしか言葉がないです…。
アルコール消毒と換気がんばってみます!
日中はそれぞれお部屋で過ごす感じでしょうか?
色々聞いて申し訳ありません。。
ママリ
いえいえ!大丈夫ですよ☺️
寂しがるので、一緒の部屋で過ごしましたよ!換気はすごい有効的だと思いました✨タオルも別がいいです!
あとはとにかく、寝る!食べる!免疫力を少しでも上げるように頑張りました😂
発症前日に食べ残し食べたけど貰わなかったので、自分を褒めました👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
かなり落ち込んでいるので
すごく励みになります。
食べ残しももらったのに…すごすぎます!それは自分を褒めますね😭✨
そうですよね。。子ども1人にするわけにいかないですもんね😢
あともう一つ…お風呂も一緒ですか?
落ち込むばかりじゃなくて
免疫を高められるようがんばります!
ママリ
わかります、、めちゃくちゃ落ち込みました😢頭真っ白で💦
一緒です!でも喋らない約束で、ジェスチャーでした🤣笑 ママリで検索したらお風呂もマスクの人いてびっくりでした😵うちの子は咳があまり出なかったので良かったのかもしれません😮
はじめてのママリ🔰
頭真っ白なりますよね…。でもそんな中しっかり対策されていてすばらしいです!本当におつかれさまでした😭
ジェスチャー!なるほど!うちは2歳だから難しいかもですが、、、一緒に入られてたということで、なるほどです!