妊娠・出産 お腹が痛く、便が変化して痛みが再発。便秘ではないが、心配です。 お腹の張りとお腹が痛く、3時間ほどたちました。 2時間前くらいに張りどめの薬を飲んでしばらく横になっていると治まったし、胎動もしっかりあったので 安心していましたが、 汚い話ですが先程、うさぎのフンのようなコロコロ便がでてから 腰と下腹部がまた痛くなってきました。 毎日出るので便秘では無いのかと思いますが ただの便通でしょうか😣💦 ちなみに3時間前はへそ上辺りが痛く 今は下腹部です。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 胎動 お腹の張り てんこ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近、便秘、便通が悪くて下腹部辺りが痛くなる時があります💧なるべく水分たくさんとって横になってます😭私は張りはないのですが、3時間も痛いと心配ですね😰 8月14日 てんこ コメントありがとうございます! 水分たくさんとらないといけませんよね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます!
水分たくさんとらないといけませんよね💦