子育て・グッズ 育児は試行錯誤の日々ですよね。あれを試したり、これを試したり。成功… 育児は試行錯誤の日々ですよね。 あれを試したり、これを試したり。 成功したり、失敗したり。 そして一進一退の日々。 昨日までできてたのに今日突然できなくなったり。 逆に突然できるようになったり。 そうやって母子共に成長…していくはず🤣 そう言い聞かせて今日も育児頑張りましょう〜 一緒に頑張ってくれる人、募集です🤣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 育児 母子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント BABY.J ほんとに試行錯誤、そして忍耐、我慢…子育てがこんなに難しいとは息子が生まれるまで全然知りませんでした😂 最強に可愛いですけどね❤️🔥 明日も頑張りましょう〜! 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 間違いないです…人生で一番ハードかもしれない🤣笑 頑張りましょうー!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
間違いないです…人生で一番ハードかもしれない🤣笑
頑張りましょうー!!