※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
家族・旦那

同居の方、食事時など飲酒しますか?わたしは、年代の古い義両親から、長…

同居の方、食事時など飲酒しますか?

わたしは、年代の古い義両親から、
長男の嫁が酒を飲むのはあまりいいことじゃない。と言われまして…初めて言われたわけではないのですが、
飲まなきゃ1日終わった気がしない!←(飲むのは、350を一本)などと話してはいたのですが。。。
そんなに長男の嫁が飲むのがいけないことなんでしょうか?
年代が古い、硬い方だからそうなるのかなーとも思うのですが、なんとなくモヤモヤしてまして。
返信が遅くなるかもしれませんが、意見くださると助かります。

コメント

うちも発想が古い頑固な父いますけど、
長男嫁がは、初めて聞きました😲
別に飲んでよくないですか?😹

• りょう

りょう

さっそくコメントありがとうございます❣️…でしょー?へ?って感じです。
    なら、いつ飲めばいいの?って感じです💦外で飲めるわけでもないし、なんなら、酔っ払うわけでもないのに…
    1日が終わった気がしないのもあるけど、ストレス発散でもあるので。。🤣
    同居してある方は、飲まないのかな〜?って単純に思うんです。

• 8月14日